中国石油大学(华东)第七届SPE学生分会举行工作交接大会
发布时间: 2019-11-04  作者:  访问次数: 21


会议现场 谢安清摄影


2019113日晚,第七届中国石油大学(华东)SPE学生分会举行了工作交接大会,会议旨在换届之初,新旧成员交流讨论,完成各项工作的顺利交接。

大会主要讨论了关于SPE的成立与发展、各个部门所需发挥的职能、传统活动的开展与宣传、创新活动的提议与完善等内容。第六届主席袁洲给出了诸多建议,每项工作的开展,不仅需要我们思想上的积极主动,更需要在行动上把握机会。各部门需要充分调动各自的主观能动性,积极配合,顺利完成每一次活动的开展,重新发挥纳新人才的优势,以达到人尽其才的目的。

工作交接中内容交接非常重要,但更关键的是交心第六届副主席周有为、竞赛部部长姜传胤以谈心的形式分享了众多工作经验和有意思的经历,这让接任者更好更快地熟悉和推进工作,燃起对未来工作的斗志。

交接大会历时两个半小时,在和谐欢快的气氛下进行,新一届成员在了解SPE、熟知各自工作的同时,也对未来工作充满了期望。

 

(石工学院 苏徐航)



中国石油大学(华东)石油工程学院,山东省青岛市黄岛经济技术开发区长江西路66号工科楼B座(266580)
E-mail:zhaoxk@upc.edu.cn,Tel:(0)532-86981989