第四届石油汇志愿者动员大会成功召开
发布时间: 2019-06-22  作者:  访问次数: 10

621日下午,第四届石油汇:中国国际学生石油论坛志愿者动员大会在南教楼300会议室召开。SPE分会主席袁洲、石油工程学院2018级辅导员李敬皎、各项目负责人以及志愿者参加此次会议。


主席袁州介绍SPE分会(摄影:王子杰)

李敬皎老师回顾历届石油汇(摄影:王子杰)

大会伊始,SPE分会主席袁洲向志愿者们介绍了SPE学生分会的发展历程、及本届石油汇举办的各项活动,并对此次石油汇与会学校、企业的相关背景以及志愿服务期间应该注意的问题进行了详细的讲解。随后,李敬皎老师对历届石油汇举办情况进行回顾,并鼓励各位志愿者“石油论坛主要是为企业与学校、学校与学校之间搭建一个交流的平台,希望大家在此次活动中能够有所收获有所成长,将石油汇的精神文化传承下去”。本次赛事的志愿者共分为会务组、三大赛事组、宣传组、国际、国内、企业接待组等八个组别,将在本届石油汇期间为参会者提供答疑、引导等服务,并参与到各项活动的组织过程中。

石油汇志愿者相互交流 (摄影:王子杰)

本次大会充分调动了志愿者的工作热情,促进了志愿者之间的交流与合作,并明确了论坛期间的工作安排与执行细则,为第四届石油汇的顺利召开奠定了良好的基础。

中国石油大学(华东)石油工程学院,山东省青岛市黄岛经济技术开发区长江西路66号工科楼B座(266580)
E-mail:zhaoxk@upc.edu.cn,Tel:(0)532-86981989