第四届石油汇:中国国际学生石油论坛闭幕式暨颁奖典礼成功举行
发布时间: 2019-07-07  作者:  访问次数: 11

76日下午,第四届中国国际学生石油论坛闭幕式暨颁奖典礼于逸夫楼二楼顺利举行,国际石油工程师协会中国区北方分会主席周东波,中石化管道公司徐州输油处储运主任工程师李建军,中国石化胜利油田管理局信息中心副主任段鸿杰,长江大学石油工程学院副教授王长权,地球科学与技术学院教授刘可禹,国际合作与交流处处长黄方,研工部部长吕宏凌,就业指导中心主任王林,人才工作办公室主任张凯,国际教育学院副教授张志英,石油工程学院副院长廖华林,石油工程学院党委副书记赵晓珂,石油工程学院油气藏工程研究所孙仁远出席此次活动。


论文大赛一等奖颁奖(摄影:夏煜翔)

软件应用大赛一等奖(摄影:夏煜翔)

数字化油田方案设计大赛(摄影:夏煜翔)

首先,黄方处长、周东波主席就此次论坛的圆满举行发表了讲话,接着依次宣布论文大赛、数字化油田方案设计大赛、软件应用大赛的获奖名单,现场教授为获奖团队和个人颁奖并在台上合影留念。其中,来自成都理工大学的杜林和马来西亚科技大学的kumaresanayan获得了论文大赛一等奖,来自中国石油大学(北京)的戴佳成、王浩和朱元芮获得数字化油田方案设计大赛一等奖。颁奖结束后,中国石油大学(华东)SPE学生分会主席袁洲上台总结发言,“经过三天的努力和付出,第四届中国国际学生石油论坛已经圆满结束,在这里收获的不只是知识,还有友谊与能力”。最后,论坛在大家的掌声中落下帷幕。


完美落幕(摄影:夏煜翔)

第四届中国石油论坛的成功举办,对于中国石油大学(华东)SPE学生分会建设具有重要推动意义,在国际高校的交流与竞赛中,石大的国际化办学实力也在逐步提升,后期中国石油大学(华东)SPE学生分会将更加积极地对接国内外石油高校、企业及科研院所,为培养国际化石油人才贡献自身的力量。


中国石油大学(华东)石油工程学院,山东省青岛市黄岛经济技术开发区长江西路66号工科楼B座(266580)
E-mail:zhaoxk@upc.edu.cn,Tel:(0)532-86981989