第七届“SPE Night”文化之夜活动顺利举办
发布时间: 2019-12-29  作者:  访问次数: 42

20191227日晚19时,中国石油大学(华东)SPE学生分会在大学生活中心四楼多功能厅举办第七届SPE Night文化之夜活。此次活旨在增第七届SPE学生分会各部系、增各部彼此的了解,凝神聚力、提高团队默契,以后工作的利展开做更坚实铺垫

本次活由分会副主席何光胤主持。活共分三个环节:主席发言、才展示、游比拼。

开始先由分会主席李玲玉发言。主席在发言中表示,在新一届SPE学生分会成的共同努力下,本学期成功举办了第六届石油工程专业能力竞赛、第七届石油工程知识竞赛、多交流会以及北京高校走访等活,在新的一年里希望大家再接再积极筹备第五届石油汇:中国国际学生石油论坛,努力提高分会的学交流水平和国际视野。

在才展示环节,各部员积极参与。首先外部副部刘子攸一首吉他唱《盗将行》震撼全,后由主席李玲玉、副主席刘晨、秘书长闯闯、副秘书长张铭焱以及学部部长肃来了一首合唱《你的答案》,学部王矜琳演唱歌曲《绿色》,竞赛部长谢安清深情演唱《梦一》,秘书处韦易迅演唱沧海一声笑》并奏了琴和琴,大家各身手、各展所目精彩呈,整个活欢乐与文的气氛。

比拼共有三个目:知品,碰球,穿越火线。大家从知识储量、临场和身体柔度等方面接受考,在游团结一致、斗智斗勇,拼反、比速度,在娱乐中增团队员间的默契。

此次活全程氛愉悦活,不了成的感情,还提升了各门间的凝聚力,大家一步感受到SPE学生分会大家庭的温馨与快

(石油工程学院 韦易迅)

主席李玲玉发言 苏徐航摄

主持人何光胤 苏徐航摄

刘子攸吉他弹唱《盗将行》 苏徐航摄

李玲玉、刘晨枫、戚闯闯、张铭焱、肃鑫表演合唱《你的答案》 苏徐航摄

王矜琳演唱歌曲《绿色》 苏徐航摄

谢安清演唱《梦一场》 苏徐航摄

韦易迅演唱《沧海一声笑》 苏徐航摄

韦易迅钢琴独奏 苏徐航摄

韦易迅钟琴演奏《千本樱》 苏徐航摄

游戏 知识的饮品 苏徐航摄

游戏 碰球 苏徐航摄

游戏 穿越火线 苏徐航摄

合影 苏徐航摄


中国石油大学(华东)石油工程学院,山东省青岛市黄岛经济技术开发区长江西路66号工科楼B座(266580)
E-mail:zhaoxk@upc.edu.cn,Tel:(0)532-86981989